Login

Masih belum memiliki akun? Daftar disini Lupa kata sandi
Manga The World God Only Knows

Komik The World God Only Knows

Baca Komik The World God Only Knows Bahasa Indonesia dengan koleksi chapter terlengkap dan terbaru. Manga The World God Only Knows merupakan karya komikus yang bernama WAKAKI Tamiki. Sebelum membaca Manga The World God Only Knows, pastikan kalian membaca informasi komik ini lebih lanjut.
Komik The World God Only Knows
(7.85)
0
Status: Berjalan Format: Hitam putih Dirilis: 2008 Pengarang: WAKAKI Tamiki Jenis Komik: Manga Umur Pembaca: Semua umur Cara Baca Kanan ke Kiri Konsep Cerita: Romantis Update terakhir: Dilihat: 7 ribu kali

The World God Only Knows manga dirilis pada tahun 2008 dan hingga sekarang memiliki status Completed. Dibalut dengan genre Comedy, Harem, Romance, School Life, Shounen, Supernatural, komik ini juga dikenal dengan judul Komik Kami nomi zo Shiru Sekai. Chapter terbaru Manga The World God Only Knows diposting pada tanggal .

Sinopsis Manga The World God Only Knows Bahasa Indonesia

Manga The World God Only Knows yang dibuat oleh komikus bernama WAKAKI Tamiki ini bercerita tentang Katsuragi Keima dikenal di internet sebagai dewa mendapatkan gadis-gadis sementara di kehidupan nyata dia dikenal sebagai otamegane dan dia membenci semua gadis nyata. Namun dia didekati oleh Elsie, seorang iblis dari neraka, untuk membantunya dalam menangkap arwah pelarian yang bersembunyi di orang. Rupanya roh-roh hanya bersembunyi di hati gadis-gadis dan satu-satunya cara untuk mengeluarkan jiwa adalah dengan membuat gadis itu jatuh cinta sehingga roh itu dipaksa keluar. Dan dia tidak diizinkan untuk gagal atau dia akan kehilangan akal.

Spoiler Manga The World God Only Knows 1
Spoiler Manga The World God Only Knows 2
Spoiler Manga The World God Only Knows 3
Spoiler Manga The World God Only Knows 4

Baca Komik The World God Only Knows

Cara baca Manga online The World God Only Knows Indo adalah dari kanan ke kiri.

Komik Romantis Seru Lainnya

Komentar

Hengki sandara

Kalo gitu chapter 81 sampe chapter 113 aja diterjamin. Soalnya kanya ada yang ganjel jalan ceritanya kalo udah nonton anime nya s1 sampe s2 atau baca manga nya. Soal nya ada yang bolong ceritanya di anime. Hanya ringkasan ceritanya aja. Jadi bingung kalo kalo ikutin ceritanya

Gremory

bukan karna ada animenya kali. emang web yang buat di colong ga ada chapter yang bolongnya. di chapter yang di lewatin itu ada ya scene yang ga ada di amimenya. lagi pula kalo emang kalo ada animemya kenapa di post dari chapter 1. ga postnya langsung chapter lanjutan amime. nyari alesan ko ga masuk akal.

Kei

Setelah habis nonton anime ini s3 lanjut dari mana gan?

Sumireko

Udah ada animenya gan

Hengki sandara

Chapter 81 gk ada ,tp di manga bahasa inggris ada caritanya tolong di terjema in dong biar pembaca bisa tau jalang ceritanya . Dan web lain belum ada kelanjutan nya . Kan tidak enak kalo lompat chapter