Login

Masih belum memiliki akun? Daftar disini Lupa kata sandi
Manga Nande koko ni sensei ga!?

Komik Nande koko ni sensei ga!?

Baca Komik Nande koko ni sensei ga!? Bahasa Indonesia dengan koleksi chapter terlengkap dan terbaru. Manga Nande koko ni sensei ga!? merupakan karya komikus yang bernama Soborou. Sebelum membaca Manga Nande koko ni sensei ga!?, pastikan kalian membaca informasi komik ini lebih lanjut.
Komik Nande koko ni sensei ga!?
(7.85)
19
Status: Berjalan Format: Hitam putih Dirilis: 2016 Pengarang: Soborou Jenis Komik: Manga Umur Pembaca: 18 Tahun keatas Cara Baca Kanan ke Kiri Konsep Cerita: Romantis Update terakhir: Dilihat: 96 ribu kali

Nande koko ni sensei ga!? manga dirilis pada tahun 2016 dan hingga sekarang memiliki status Ongoing. Dibalut dengan genre Adult, Comedy, Ecchi, Romance, School Life, Seinen, komik ini juga dikenal dengan judul Komik Why are you here Sensei!?. Sebelum membaca manga ini, pastikan umur anda sudah sesuai dengan minimal umur pembaca. Chapter terbaru Manga Nande koko ni sensei ga!? diposting pada tanggal .

Sinopsis Manga Nande koko ni sensei ga!? Bahasa Indonesia

Manga Nande koko ni sensei ga!? yang dibuat oleh komikus bernama Soborou ini bercerita tentang Sequel dari manga Golden Times yang masih berkutat pada kisah kehiduan SMA Satou Ichirou, yang mana selalu apes terjebak bersama Kojima Kana, seorang sensei yang terlihat garang namun So Sexy abis, Bagaimana Ichirou mengahadapi momen menyenangkan ini.

Spoiler Manga Nande koko ni sensei ga!? 1
Spoiler Manga Nande koko ni sensei ga!? 2
Spoiler Manga Nande koko ni sensei ga!? 3
Spoiler Manga Nande koko ni sensei ga!? 4
Peringatan, series berjudul "Nande koko ni sensei ga!?" di dalamnya mungkin terdapat konten kekerasan, berdarah, atau seksual yang tidak sesuai dengan pembaca di bawah umur.

Baca Komik Nande koko ni sensei ga!?

Cara baca Manga online Nande koko ni sensei ga!? Indo adalah dari kanan ke kiri.

Komik Romantis Seru Lainnya

Komentar

Osomatsu

Satou sama Kojima emang paling UwU diantara MC yg laen

Tanduk ucing

Menurut gw kekurangan ni manga adalah tokoh utamanya yang terlalu banyak. Gw pertama baca ni manga emang seru banget karena lucu dan romantis nya hubungan si MC sama gurunya. tapi kok setelah masa romantis si MC selesai.malah ada temennya si MC yang ternyata bernasib sama dengan si MC (keberuntungan yang en4k sama guru) gw kan kurang suka gituh secara gw itu maunya cuma si mc gituh, yang dapat keberuntungan nya nggak boleh ada yg bernasib sama!. Jadi malah kaya tokoh utama nya itu lebih dari satu. Kalo mau nyeritain kisah orang yang berbeda kan tinggal buat manga baru, ga usah d tumpuk di satu manga ginih. Kan jadinya malah kecewa, masa kisah romantis si MC sebelumnya digantikan sama temennya.😠😩😭

Chuckillls

lanjut dah, terima kasih...

Al

Up lagi min